Привлекательность этого варианта интернет заработка заключается в том, что, потратив некоторое время на определенные действия и настройки можно получать неограниченный доход на постоянной основе. Партнерская программа может начислять зарегистрированным пользователям свыше 25% от объема продаж. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте партнерки и получить, так называемую, «партнерскую ссылку». После этого нужно добиться того, чтобы такую ссылку, баннер — рекламу увидели, побольше пользователей, заинтересованных в услугах/товарах, которые продаются на ресурсе партнерки. Каждый покупатель, перешедший по ссылке и зарегистрировался в партнерке, становится вашим рефералом. В результате вам будут начислять установленные процент от всех покупок или финансовых операций реферала на постоянной основе.

Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.

Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.
Не сосредотачивайтесь на денежном факторе вашего блога. Просто подумайте о ценности, которую вы хотите донести до возможной аудитории. Вы можете настроить свой блог в течение нескольких минут с помощью WordPress, но это не означает, что вы будете зарабатывать деньги в течение следующего часа. Это будет просто начать новый опыт обучения, быть терпеливым и деньги придут автоматически к вам.
Мы уже говорили о том, насколько важную роль играет стадия выполнения стратегии в процессе осуществления стратегического управления. В развитие этого положения следует добавить, что выполнение стратегии не играет роль пассивного по принятой стратегии средства ее воплощения в жизнь. Важной особенностью стадии выполнения стратегии является то, что на ней могут возникнуть трудности из-за плохого выполнения даже очень хорошей стратегии. В то же время хорошее выполнение стратегии обладает способностью компенсировать негативные последствия, которые могут возникать при осуществлении стратегии вследствие недостатков, которые есть в ней, из-за появления в среде непредвиденных изменений.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×