Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?
1. Вы ищете в специальном разделе заказ, который вам подходит, подаете на него заявку и после одобрения можете приступать к написанию текста. Дорогостоящие задания новичкам обычно доступны не сразу, но попытаться стоит, чтобы не тратить время на низкооплачиваемую работу. Если опыта нет, то для ознакомления можно попробовать выполнить простой заказ. Обычно на биржах их очень много.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×