Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).

Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
При помощи банального поиска проверьте репутацию рекламодателя, чьи товары или услуги собираетесь продвигать. Сделайте это, опять же, и как покупатель, и как вебмастер. Обратитесь к независимым тематическим сайтам: форумам, блогам, сообществам в социальных сетях. Очень важно, чтобы отзывы на сайте могли оставлять не все подряд. По крайней мере, обращайте больше внимание на отзывы от людей с высокой репутацией. Если рекламодатель не чист на руку, это будет довольно просто узнать.
Прямые рекламодатели — это компании или люди, которые обращаются к владельцу канала напрямую (или он сам их находит). То есть приходит завод по производству шваброидов к видеоблогеру Васе Пупкину и говорит: «Хотим порекламировать у вас на канале свою новую модель шваброида. Имеем два мешка денег, описание шваброида и демонстрационный ролик с его работой». Вася берёт два мешка денег, придумывает, куда он всунет рекламу шваброида и согласовывает это с заказчиком. Затем запускает рекламу и тратит два мешка денег в своё удовольствие.
Конечно! Многие успешные вебмастеры его используют. Особенно, когда для подписки пользователю необходимо нажать на ссылку, которая приходит в ответном письме, а не просто вбить куда-то свой email. Разместите форму для подписки на вашем сайте и собирайте целевую аудиторию для дальнейшей работы с ней. Тут нужно учесть два момента. Во-первых, ни в коем случае не покупайте базу подписчиков. Это может не только не принести вам денег, но и сыграть с вами злую шутку, когда несколько пользователей из этой базы пожалуются на спам. В итоге вас могут даже отключить от партнёрской программы. Во-вторых, избегайте спама. Поместите на видное место в письме кнопку, при помощи которой пользователь сможет отписаться от вашей рассылки.
Понятно, что для этого вида заработка нужно выбрать наиболее прибыльные партнерки и зарегистрироваться в них. После регистрации каждый пользователь получает доступ в «личный» кабинет с определенным набором рекламных материалов. В стандартный набор входят баннеры, реферальные ссылки и различные промо-материалы. Кроме того, в личном кабинете предоставляется доступ к различным инструментам, которые помогут понять, как зарабатывать на партнерских программах более эффективно. Одним из таких инструментов служит статистика привлеченных рефералов, позволяющая оценить насколько удачными были ваши действия по привлечению посетителей на сайт партнерки.

Проще говоря, это система, в которой вы, как партнер, зарабатываете, продвигая продукты других людей и получая комиссию за свою работу. Аффилированный маркетинг - растущая отрасль. Только в США предполагаемые расходы на него в 2017 году составляют 5,4 миллиарда долларов, и с каждым годом этот показатель растет. Существует несколько способов получения комиссионных, наиболее распространенным из которых является размещение партнерской ссылки на вашем веб-сайте.
►Всем привет, друзья. Меня зовут Денис Кузьмин и в данном видео Вы узнаете о 7 форматах для популярного видео на youtube. Начинающие блогеры не знают о чем снять первое видео на YouTube. Сделать влог или обучающие уроки, брать интервью, как ВДуть или записывать реалити шоу. В этом видео Вы узнаете какой контент снимать для первых видео для Вашего канала на YouTube.
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Способ и период оплаты также различаются. Большинство программ платят своим партнерам ежемесячно, хотя некоторые платят чаще. Некоторые требуют, чтобы Партнерский доход достиг определенного порога, например 3000 ₽ для контестной рекламы яндекса (РСЯ). Некоторые программы не имеют порога. Есть программы, которые платят через прямой депозит в ваш банк.
    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.

Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.

Маржинальная торговля иностранной валютой несет высокий уровень риска и подходит не для всех инвесторов. Высокий уровень кредитного плеча может работать как в Вашу пользу, так и наоборот. Прежде чем торговать иностранной валютой, Вы должны тщательно оценить Ваши инвестиционные цели, степень опытности и уровень приемлемого риска. Существует вероятность частичной или полной потери Ваших первоначальных инвестиций, поэтому не следует инвестировать деньги, которые Вы не можете себе позволить потерять. Вы должны четко представлять все риски, связанные с торговлей иностранной валютой, и в случае возникновения каких-либо вопросов обращаться за консультацией к независимым финансовым экспертам.

Как заработать на партнерских программах? Все достаточно просто и не составит большого труда. Вам необходим свой собственный сайт, на котором вы будете размещать рекламу и собственно сама партнерская программа. Само размещение рекламы на сайте не должно вызвать сложностей, детальные инструкции по размещению есть на сайте партнерки либо в интернете. В основном все сводится к установке кода (в шаблоне или в определенном месте) или к описанию продукта/компании с установленной реферальной ссылкой. Дальше вам достаточно привлекать посетителей и считать свою прибыль. Но при этом вы должны понимать, что монетизация сайта это довольно кропотливый процесс, не каждая партнерка может подойти именно вам и принести наибольшую прибыль. С партнерками и видами рекламы необходимо постоянно экспериментировать и отслеживать конверсии, в таком случае вы сможете добиться результатов.
 iWriter – iWriter-старый сайт, который платит до $15 за каждого принятого поста. Это может показаться небольшим, но они не так строги, как многие другие выше, они также признаны многими сайтами и хорошо известны и известны. Мне нравится в них то, что они также позволяют вам выбирать именно то, что вы пишете. Вы можете написать столько или несколько статей, сколько вы хотите. Они также назначат вам категорию писателей,и люди могут самостоятельно выбирать вас для своих потребностей в написании.Читайте : узнайте, как стать копирайтером

В наше время существует масса способов заработка в интернете и они требуют достаточно много времени и внимания уделять этой виртуальной работе, которые приносят реальные деньги. Поэтому статья описана наиподробнейшим образом и раскрывает всю масштабность интернет-заработка. Не надо думать, что все способы заработка сидя дома максимально просты и незатейливы... По своему опыту понимаю насколько сложно работать и зарабатывать сидя дома.
Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
Участие в партнерских программах (аффилированный маркетинг) – популярный и надежный заработок в Сети Интернет, давно зарекомендовавший себя и постоянно развивающийся. Однако и здесь есть несколько ловушек, о которых Вы должны знать, чтобы не попасть в лапы мошенников. Ведь пока одни люди честно зарабатывают деньги, другие ищут способы заработать больше, прилагая минимум усилий. 

Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
В интернете достаточно много способов заработать деньги, но по своей сути их можно поделить на те, которые требуют вкладывать свои личные деньги, на те, которые требуют обладать специфическими знаниями и опытом и на те, которые доступны даже школьнику. Так-как Вы только начали осваивать заработок в интернете, рисковать сразу своими деньгами вкладывая их в инвестиционные фонды, пирамиды, казино или форекс, мы не советуем, для начала желательно получить простой и стабильный заработок без вложений.

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.

Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.

Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).


Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Начните прямо с сайта рекламодателя. Оцените его с двух сторон: как покупатель и как вебмастер. Он должен быть удобен и прост в использовании, но в то же время выполнен профессионально. Попробуйте оформить заказ. Убедитесь, что пользователя не отвлекают ненужные элементы от покупки. Нет ли на сайте возможностей для утечки лида? Не предлагают ли покупателю в процессе оформления заказа позвонить по бесплатному номеру телефона или воспользоваться услугами консультанта в чате? А может в подтверждающем регистрацию на сайте письме стоит чужая партнёрская ссылка?
Способ и период оплаты также различаются. Большинство программ платят своим партнерам ежемесячно, хотя некоторые платят чаще. Некоторые требуют, чтобы Партнерский доход достиг определенного порога, например 3000 ₽ для контестной рекламы яндекса (РСЯ). Некоторые программы не имеют порога. Есть программы, которые платят через прямой депозит в ваш банк.

Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.
Формула аффилированного маркетинга остается относительно постоянной независимо от вашего рынка или ниши. Вашей основной задачей всегда будет генерация трафика (т. е. привлечение потенциальных клиентов на сайт мерчанта по вашей уникальной партнерской ссылке). Вы можете начать с поиска способов привлечения бесплатного трафика, а затем добавить платные рекламные методы в свой трафик.

Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Некоторые ниши уже давно переполнены. Если у вас нет какого-то уникального продукта, лучше обратите своё внимание на более свободные ниши. При большом количестве игроков, конкурировать тяжело, особенно вебмастерам. Возьмите в качестве примера хостинги. Сейчас, по-моему, чуть ли не у каждого второго вебмастера есть свой хостинг (правда по-настоящему качественных не так много). Конкурировать на таком рынке – задача далеко не для новичка.

Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
×