Если же тематика узкая и "дорогая", например финансы, недвижимость, страхование - лучше всего подойдут тематические партнерки PPL или PPS, также можно продавать ссылки с ваших статей или публиковать статьи за деньги. Нагнать на сайт дорогой тематики высокий и качественный трафик довольно сложно и дорого, но учитывая ставки партнерок за продажу своих продуктов, можно неплохо навариться и при небольшом трафике. Здесь уже будет играть роль не количество, а качество трафика.

Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Существует ошибочное мнение, что партнерские программы для заработка доступны только опытным веб-мастерам со своим раскрученными сайтами и большим количеством подписчиков. В реальности есть много примеров, когда пользователи получают высокую прибыль вообще без создания собственных интернет-площадок. Для этого они выбирают лучшие партнерки и публикуют свою рефссылку на различных форумах, в соцсетях и других общедоступных ресурсах с большим количеством участников. Для продвижения партнерской ссылки можно использовать любые инструменты, кроме откровенного спама. В правилах партнерок это всегда подробно описано, а их нарушение можно получить блокировку аккаунта.
Написание хорошего рекламного продающего экземпляра (копирайтинг) — еще один важный навык для интернет-маркетологов. Хорошая новость заключается в том, что когда дело доходит до партнерского маркетинга, многие поставщики предоставят вам копию для использования в блогах, веб-сайтах объявлений и т. д. Они дадут вам электронные письма для отправки, рекламные баннеры для отображения и даже сообщения, которые вы можете использовать в социальных сетях (таких как Facebook, Вконтакте и т. д.).
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×