Партнерские программы с оплатой за продажу (PPS, pay-per-sale) - самый высокооплачиваемый и "честный" вид партнерской программы. Честный потому что рекламодатель платит только по факту получения средств от приведенного вами клиента, высокооплачиваемый потому что за каждую продажу вам будут платить значительно больше чем за клик или просмотр. По такому формату работают хостинги, интернет магазины и прочие онлайн-сервисы. По принципу работы такие партнерские программы похожи на PPL.
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))

Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×