Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!


Действительно, мошенников очень много, но это не означает, что способов зарабатывать деньги в интернете ограниченное. Сюда можно также отнести, обучение (вебинары всякие), консультации, фриланс, продажи в интернете (интернет-магазины, лендинги), аккаунты в Ютубе, инстаграме и прочее. Все эти способы вполне можно применять без значительных вложений.
Понятно, что для этого вида заработка нужно выбрать наиболее прибыльные партнерки и зарегистрироваться в них. После регистрации каждый пользователь получает доступ в «личный» кабинет с определенным набором рекламных материалов. В стандартный набор входят баннеры, реферальные ссылки и различные промо-материалы. Кроме того, в личном кабинете предоставляется доступ к различным инструментам, которые помогут понять, как зарабатывать на партнерских программах более эффективно. Одним из таких инструментов служит статистика привлеченных рефералов, позволяющая оценить насколько удачными были ваши действия по привлечению посетителей на сайт партнерки.
Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
В том-то и дело, что ЕСЛИ...Способов действительно много, как с вложениями, так и без. С вложениями конечно проще и быстрее начать зарабатывать. Способы заработка (имеется ввиду заработка от 30 т.р. и выше) без вложений имеют много подводных камней — наличие своего трафика (сайта, блога. интернет-магазина и т.д.), либо подписной базы или общими словами целевой аудитории.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×