Способ и период оплаты также различаются. Большинство программ платят своим партнерам ежемесячно, хотя некоторые платят чаще. Некоторые требуют, чтобы Партнерский доход достиг определенного порога, например 3000 ₽ для контестной рекламы яндекса (РСЯ). Некоторые программы не имеют порога. Есть программы, которые платят через прямой депозит в ваш банк.

Представленная здесь информация поможет быстрее сориентироваться в данном виде интернет-предпринимательства и уже в ближайшие дни наладить собственный ручеек стабильных финансовых поступлений, который со временем, при правильном подходе можно превратить в мощный денежный поток. В каталоге представлены разные виды партнерских программ по тематике, форме выплат и другим особенностям. Выбирайте, разбирайтесь и зарабатывайте. А если у вас возникают вопросы по работе с выбранной партнеркой – пишите, мы всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×