Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.

Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.


Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.
Проблема с партнерским маркетингом, как и многие другие варианты домашнего бизнеса, являются наличием так называемых гуру и быстрых программ, которые предлагают партнерский маркетинг быстро и без особых усилий. Вы наверняка встречали такие партнерские программы, которые кричат что вы можете сделать сотни тысяч долларов в месяц почти ничего не делая («3 щелчка и вы богатый человек!«). Или они предлагают вам создать свой партнерский сайт, а потом забыть об этом, только проверять свой счет на банковской карте.
В наше время существует масса способов заработка в интернете и они требуют достаточно много времени и внимания уделять этой виртуальной работе, которые приносят реальные деньги. Поэтому статья описана наиподробнейшим образом и раскрывает всю масштабность интернет-заработка. Не надо думать, что все способы заработка сидя дома максимально просты и незатейливы... По своему опыту понимаю насколько сложно работать и зарабатывать сидя дома.

Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Наличие регулярных платных вебинаров также может быть хорошим способом заработать деньги. Профессиональный диктор Грант Болдуин, использует вебинары на рынок свои курсы по ораторскому искусству, в том числе получить забронированные и оплаченные говорить. Если у вас есть аудитория или есть люди, которые считают вас авторитетом в конкретной теме, у вас есть достаточно шансов сделать быстрые и легкие деньги с ним.

Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Субсидии от государства для предприятий малого бизнеса. Это могут быть как средства на погашение процентов за взятую ссуду в банке, так и финансы на приобретение оборудования или сырья. Однако требования к получателю бюджетных средств достаточно строгие. Кроме того, при отсутствии средств в региональном бюджете подобные заявки попросту не принимаются.
В настоящее время, когда интернет является неотъемлемой частью нашей жизни, вполне естественно возникает вопрос «как заработать в интернете?». И как бы банально это не звучало, но заработок в сети — это реальность, правда для этого, как и везде нужно будет хотя-бы немного поработать. Отличительной особенностью работы в интернете является то, что для этого не нужно получать диплом, от Вас никто не потребует 3х лет стажа в аналогичной должности, ей можно заниматься на дому, а также совмещать интернет заработок с любой другой работой.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×