Традиционная схема заработка у многих россиян представляет собой получение оговоренной суммы от работодателя за стандартную 40-часовую рабочую неделю. И если не брать небольшое число топ-менеджеров, возглавляющих крупные компании, заработная плата редко кого устраивает. К тому же случившийся экономический кризис резко сократил финансовые возможности большинства работающих.

Управляющие партнерской сетью должны обладать нужными связями в отрасли и знать, как подобрать для клиента самый подходящий источник трафика. Профессионалы в этой области всегда учитывают стиль работы своих клиентов, они знают их потребности и понимают, что подойдет каждому из них. Иными словами, эффективный аффилированный маркетинг во многом строится на хороших личных отношениях между брокером и партнером.
Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.

Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.


Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
На нашем сайте вы не найдете информации о том, как создавать и раскручивать сайты. Также вы не узнаете, как привлекать посетителей на свой сайт. Но у нас вы узнаете абсолютно все способы монетизации своего сайта. Не только самые лучшие и раскрученные, но и не известные широкой аудитории партнерские программы - все собраны здесь. Каждый вебмастер выбирает сам с какой партнерской системой он будет работать. Если у кого-то не получилось заработать в какой-то системе, совсем необязательно, что не получится и у вас. Допустим, ваш сайт не приняли в одну из партнерских программ, вы всегда сможете найти ей равноценную замену.

Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на DarkSiteOfMarketing.com. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей


Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×