Мечтаю с детства открыть детское кофе(так как у нас большое население, много многодетных семей, да даже детской площадки нет, а что про детское кофе говорить)денег нет, все собранные деньги ушли на покупку дома и ремонта в нем. А мечта остаётся мечтой :'( Ваша статья, это просто находка, всё описано и расписано. Буду искать дополнительный заработок и двигаться к мечте. Спасибо Вам.
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Суть заработка в интернете заключается в том, что Вам нужно будет зайти на сайт рекламодателя, посмотреть несколько страниц сайта, после чего кликнуть по определенной ссылке или баннеру, перейти на сайт, открывшийся после клика и посмотреть несколько страниц этого сайта. Вся работа будет осуществляться в специализированной программе, которая автоматически будет загружать нужный сайт, сообщать Вам что и как нужно сделать, проверять работу и зачислять заработанные деньги на ваш счет в сервисе. За 1000 таких действий Вы будете получать до 5,5$.
Итак, чтобы вебмастер мог превратить любой сайт в источник заработка, есть партнерские программы. И даже, если у вас нет сайта, но есть партнерка, вы сможете зарабатывать с помощью арбитража, примеры этого вы найдете в разделе с кейсами. Посмотрите наш обзор партнерских программ, и вы увидите, что для любой тематики и модели оплаты можно найти надежную компанию, и с ее помощью отлично заработать!
Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?
В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
8Ротация рекламы на вашем блоге с помощью плагина ротатора объявлений. Большинство партнерских продуктов имеют внутреннее отслеживание, которое измеряет как доходы, так и клики. Исключите любую рекламу, которая не приносит денег (такая точно есть, если вы этого не делали). Это освободит место для показа прибыльной рекламы. Таким образом можно увеличить текущий доход на 20-40%.
Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.

    Что же касается способов заработка, в которых тебе сначала предлагают что-нибудь купить (диск, книгу, волшебную палочку, ковер-самолет и т.д.) или говорят, что тебе не нужно ничего делать, а тысячи и тысячи денег с зелеными человечками будут сами на тебя падать, то беги от таких способов так быстро, как-будто ты их уже попробовал. Но это тема для отдельной статьи. Пока же опять вернёмся к нашим очень трудолюбивым животным.
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Взять тот же кейс 2011 года по арбитражу от Wildo. После публикации статьи в блоге тучи начинающих и не очень вебмастеров кинулись лить трафик с ВКонтакте на игру Overkings. Ещё и официальные представители самой игры запустили мощную рекламную кампанию там. В результате конверт упал настолько, что продолжать лить траф стало просто не выгодно. Много народу наарбитражило в минус. Некоторые потом даже обвиняли Wildo в том, что он несуществующую информацию им предоставил. Я до сих пор ясно помню, как тогда средняя цена клика подскочила в таргетированной рекламе.
Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.
В интернете достаточно много способов заработать деньги, но по своей сути их можно поделить на те, которые требуют вкладывать свои личные деньги, на те, которые требуют обладать специфическими знаниями и опытом и на те, которые доступны даже школьнику. Так-как Вы только начали осваивать заработок в интернете, рисковать сразу своими деньгами вкладывая их в инвестиционные фонды, пирамиды, казино или форекс, мы не советуем, для начала желательно получить простой и стабильный заработок без вложений.
Стоит сразу сказать, что выбирать нужно только те виды деятельности, которые могут выполнять с перерывами, ведь ребенок в любой момент может потребовать к себе внимания. А вот от деятельности, связанной с телефонными звонками, стоит отказаться – во-первых, они будут постоянно будить малыша, а во-вторых, общаться с кем-либо под аккомпанемент орущего младенца будет весьма затруднительно.
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.

Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×