Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.
Я тоже начинала разнопланово работать в интернете. И сайты опросников были в моём белом и длинном списке и просмотры видео за копейки и бродилки по сайтам за такие же гроши.......Сейчас остановилась на рерайтинге и копирайтинге. Еще пока совсем новичок, но уже стремлюсь к вашим 5-6 еврикам в сутки. Уже близка.))) Хотя уже довольно давно у меня имеется постоянная и основная работа, работа в интернете очень по хорошему затягивает. На неё хочется выходить и выходить.

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.
Аффилированный маркетинг требует некоторой предусмотрительности что стать эффективной программой. Условия должны быть жесткими, особенно если контрактное соглашение заключается в оплате трафика, а не в продажах. Аффилированный маркетинг необычайно подвержен возможности мошенничества. Недобросовестные филиалы могут получать комиссию за переадресацию, они могут заполнять формы онлайн-регистрации фальшивой или украденной информацией, они могут приобретать adwords в поисковых терминах, на которых компания уже занимает высокое место и так далее. Даже если условия понятны, программа аффилированного маркетинга требует, чтобы кто-то контролировал филиалы в соблюдении правил. В обмен на эти усилия, однако, компания может получить доступ к мотивированным, творческим людям, чтобы помочь продавать свой продукт или услуги по всему миру.
В Payoneer предлагаем достойный доход для каждого действительного нового пользователя, вы перешли к ним. Для тех, кто не знает, Payoneer является известным методом для получения платежей в интернете. Большинство партнерских компаний, включая Amazon и сайты фриланса, такие как Upwork, Fiverr и т. д., предлагает Вам получить свой онлайн-доход с помощью этого метода.

Если у вас развлекательная тематика (игры, музыка, фильмы, веселые картинки) хорошо подходят PPI или PPC партнерки. К ним относятся такие типы рекламы как тизеры, clickunder, popunder, баннеры и т.д., где обычно тематика нейтральная либо развлекательная. Пользователи охотно кликают по таким рекламным объявлениям. При этом качество трафика не играет большой роли, чем выше посещаемость, тем выше доход.

Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.

Работа нашего сервиса заключается в том, чтобы выступать посредником между рекламодателями, готовыми оплачивать различные действия и пользователями, выполняющими эти действия. Другими словами, вы будете получать некоторые задания, выполнять их и получать за это вполне реальные деньги, причем в некоторых случаях Вам лично вообще не придется ничего делать, за Вас всю работу сделает специализированная программа для заработка


Гарантия успеха у любого, кто займется этим делом. К сожалению, нет ни одного бизнеса или дела, в котором существует стопроцентная гарантия успеха. У каждого человека свои способности и таланты, поэтому нет занятия, которое будет получаться абсолютно у всех. Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Однако для подобных заявлений вы должны подписывать договор, в котором четко оговариваются все условия возврата денег. Попробуйте спросить бланк такого соглашения – результатом будет отказ или разнообразные отмазки.
Даже если вы хорошо следуете, вы можете начать продавать еженедельные курсы в своем профиле Instagram или на странице Facebook. Вы даже можете просмотреть различные продукты потери веса и получать деньги в комиссиях или вы даже можете попросить компании, чтобы получить деньги. Оформить интервью несколько фитнес-блогеров , которые зарабатывают на удачу онлайн.
Партнерские программы с оплатой за действие (PPL, pay-per-lead) - также довольно распространенный вид партнерской программы. Чаще всего встречается у онлайн игр и различных онлайн сервисов. Средства начисляются за конкретные действия пользователя произведенные на ресурсе рекламодателя. Например регистрация, подтверждение заказа, достижение уровня в игре, определенное время потраченное на игру, пополнение депозита и т.д., задания могут быть самые разные. То есть вам заплатят только в том случае, если приведенный вами пользователь выполнил необходимые условия. Доход здесь значительно выше, чем при PPC или PPI и может достигать внушительных сумм. Такие партнерские программы могут использоваться всеми. Основную роль в этом случае будет играть не столько количество трафика, а тематика (насколько она соответствует тематике партнерки) и качество трафика (насколько посетители будут заинтересованы в рекламируемом продукте). 
Существует ошибочное мнение, что партнерские программы для заработка доступны только опытным веб-мастерам со своим раскрученными сайтами и большим количеством подписчиков. В реальности есть много примеров, когда пользователи получают высокую прибыль вообще без создания собственных интернет-площадок. Для этого они выбирают лучшие партнерки и публикуют свою рефссылку на различных форумах, в соцсетях и других общедоступных ресурсах с большим количеством участников. Для продвижения партнерской ссылки можно использовать любые инструменты, кроме откровенного спама. В правилах партнерок это всегда подробно описано, а их нарушение можно получить блокировку аккаунта.
Чтобы вам было проще превратить свой сайт в инструмент заработка, используйте наш рейтинг партнерских программ. Там вы найдете большой перечень партнерок для вебмастеров с информацией о каждой, рейтинги и комментарии других адвертов, рассказывающих о собственном реальном опыте работы с той или иной программой. Особенно вам пригодятся отзывы, так как это самый объективный источник фактов работы партнерских программ. Прежде чем выбрать партнерку, вы сможете выяснить про ассортимент, скорость обработки заказов, вежливость и компетентность техподдержки, а также реальную картину по выплатам партнерам.
Управляющие партнерской сетью должны обладать нужными связями в отрасли и знать, как подобрать для клиента самый подходящий источник трафика. Профессионалы в этой области всегда учитывают стиль работы своих клиентов, они знают их потребности и понимают, что подойдет каждому из них. Иными словами, эффективный аффилированный маркетинг во многом строится на хороших личных отношениях между брокером и партнером.
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
×