Хотя эти методы широко известны и известны, где все, что вам нужно сделать, это просто заполнить формы опроса или отправить по электронной почте для разных компаний за быстрые деньги, но лично мне никогда не нравился этот способ зарабатывания денег, потому что это не стабильный и постоянный метод дохода, я чувствую, что рекламодатель получает взамен за оплату вам? куча дерьмовых данных.. Однако есть несколько организаций, которые ищут реальные данные, и они могут заплатить вам хорошо.
Shoutmeloud, является другой известный сайт по суровой Агарвал, который имеет достаточно следующие в цифровом мире. Согласно его ежемесячный блогов доход доклад, он зарабатывает около $40,000 в месяц от него и что более интересно, что с помощью мобильного телефона деньги, он купил свой собственный автомобиль и квартира, и просто чтобы вы знали, что когда он начал блог, он не зарабатывает на всех, и после нескольких месяцев он был всего около $400 в месяц.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×