Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
Заработать сейчас мне кажется не проблема, заработок в интернете вполне доступен. Можете без вложений начать, а можно и с вложениями. второй вариант намного лучше и заработок неограничен. Здесь самое главное быть в тренде, например, инстаграмм раньше не было и о таком заработке и речи не шло. Сейчас очень много появляется дополнительных возможностией — Твитч, ютуб и пр. А сколько еще появится доп.ресурсов, где будет возможность получать деньги. Так что — следить и быть первым.

Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Перепробовала почти все способы заработка в интернете как честных так и не очень и могу сказать что заработать можно, но только обладая знаниями и умениями и желанием конечно. По моему самый прибыльный из всех видов заработка это свой сайт, кстати чтобы зарабатывать на своем сайте не обязательно быть крутым программистом, сайт можно заказать или сделать из шаблона самому.
Вы скоро будете иметь список лояльных читателей, потому что ваша цель была превратить ваши страстные читателей и последователей в список. Таким образом, Вы можете глубоко взаимодействовать с ними, регулярно делиться новыми обновлениями и даже сотрудничать с различными компаниями и представлять им отличные предложения и стимулы. Что делает его выигрышным для обоих.
Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.

×