Возможно, вы слышали о ClickBank, одной из старейших и наиболее популярных партнерских сетей. Миллиардная компания ClickBank специализируется на цифровых продуктах, таких как электронные книги и программное обеспечение, а также сайты с платной подпиской. Если вам удобно продавать информацию и вы не хотите проблем с управлением и администрированием “реального” бизнеса, то это для вас. Комиссионные ClickBank могут составлять от 10% до 75%.
Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.
Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.
Согласно заверениям участников, приводя примеры различных видеоблоггеров, YouTubers и людей, которые зарабатывают деньги с видео, было выявлено, что в среднемKay, вероятно, получает около $ 7,60 за 1000 просмотров объявлений, по сравнению с $9,35 в 2012 году, согласно TubeMogul, который покупает и продает видеорекламу. Объявления показываются только на меньшинстве показанных видео. Примерно, создатель видео будет зарабатывать $ 2,000 за каждый миллион Просмотров. “А затем YouTube занимает 45 процентов”, – отмечает Times
Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.

Работа в интернете давно уже стала реальностью. Даже владельцы сайтов и блогов со средней посещаемостью (от 2000 человек в сутки) весьма обеспеченные люди, а владельцы топовых сайтов и проектов уже сейчас обеспечили себе светлое финансовое будущее. Что мешает нам с вами добиться того же? Абсолютно ничего! Интернет предлагает практически безграничные возможности для любого своего пользователя. Главное стремиться к поставленной перед собой цели, а способы и средства всегда найдутся. Заработок в интенете на партнерских программах одно из лучших решений для работы дома за компьютером. А самые лучшие партнерки вы найдете здесь и сможете заработать на своем сайте.
Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×