Это не работает так.Работа блогера не так проста.Блоггер-это человек, который имеет определенные знания, понимание или информацию, чтобы поделиться с определенной аудиторией с помощью публикации блога.Предположим, что блоггер является знающим человеком, он продолжает свои исследования по конкретной теме (которая известна как ниша или Категория блога введение блога field) и получил достаточно материала, чтобы поделиться десятком сообщений в блоге за пару недель.

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
В жизни все оказалось проще, чему я очень рада. Есть фирма и я ее нашла, правда не с первого раза,которая работает по входящим заявкам. Т.е.по сути как оператор кол-центра.Люди оставляют заявки с пожеланиями узнать подробнее о товаре и схеме работе, заявка попадает к менеджеру и он связывается с заявителем. Я думаю такая система может быть есть даже не в одной фирме.
Чтобы показать роль маркетинга на фирме, западные специалисты часто проводят аналогию со строением человеческого тела: "Если исследования и разработки представить как человеческий мозг, технологическое производство-как позвоночник, а сбыт-как тело человека, то тогда маркетинг можно сравнить с витаминами или гормонами, которые проходят через все эти участки, воздействуя на них и питая их энергией ". Совершенно не имеет значения, как организовано предприятие и кто формально входит в отдел маркетинга
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×