Еще одно заблуждение заключается в том, что только новая партнерская программа позволит получить более высокий доход. С одной стороны, зарегистрировавшись в числе первых участников партнерки, получаешь более высокий потенциал по привлечению рефералов. Но, нужно учесть и тот факт, что нет никакой гарантии того, что новая партнерка окажется «честной» и будет выплачивать обещанные проценты. Поэтому вложения в рекламу своей ссылки могут не вернуться.
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).
Спасибо за статью! Я работающий пенсионер, но встал вопрос о дополнительном заработке на дому без вложений т.к. хочу оставить свою профессиональную деятельность и наконец-то, посвятить себя своей семье. А я такая трусиха, боюсь попасть на лохотрон! Ведь кругом столько мошенников! Кое-что у вас меня заинтересовало. Пожелайте мне удачи! Ещё раз спасибо за интересную и очень полезную статью!
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×