Создание маркетинговых структур происходило в начале 90-х прошлого века. Этот период характеризовался отсутствием реальных возможностей оперативной адаптации к изменениям спроса, маневренности ресурсами, некоторыми элементами маркетинговой деятельности-такими, как сбор информации, проведение исследований рыночной конъюнктуры, рекламы, стимулирования сбыта.
Спасибо за ваш комментарий. Самое главное в вашем отзыве — это то, что, вы «нашли себя», занимаетесь любимым делом, которое приносит деньги. И что следует подчеркнуть, что вы выбрали самое перспективное направление — Интернет. Сейчас в Ютуб, инстаграм и прочие ресурсы заходят все популярные и известные личности — от Ксении Собчак, то супер успешных предпринимателей. Это новая эра, новое направление, без которой невозможно совершенствоваться дальше. Технологии делают прогресс.
Сервис рассылок Spoonpay Чтобы начать работать в бесплатном сервисе рассылок Spoonpay нужна регистрация. Переходим на сервис, регистрируемся, после регистрации входим в личный кабинет, в меню выбираем «инструменты маркетинга.» На вкладке инструментов кликнем на «категории групп,» категорию создаем по имени автора. В дальнейшем все продукты от этого автора заносим сюда. В меню выбираем «группы подписчиков,» создаем […]
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×