Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.

Это идеальная законная работа из дома. Вы можете стать виртуальным представителем поддержки для любой компании, просто сидя от вашего дома и сделать через него. С все возрастающими требованиями бренды часто ищут дешевые альтернативы, чтобы удовлетворить там требования поддержки клиентов. Обучение проходит быстро и легко, и вы можете начать свою карьеру в течение нескольких дней/недель.


В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].

×