Заработать сейчас мне кажется не проблема, заработок в интернете вполне доступен. Можете без вложений начать, а можно и с вложениями. второй вариант намного лучше и заработок неограничен. Здесь самое главное быть в тренде, например, инстаграмм раньше не было и о таком заработке и речи не шло. Сейчас очень много появляется дополнительных возможностией — Твитч, ютуб и пр. А сколько еще появится доп.ресурсов, где будет возможность получать деньги. Так что — следить и быть первым.
Партнёрская система/сеть (агрегатор партнёрских программ). Например, CityAds, Admitad, AD1. Тут между вебмастером и рекламодателем появляется посредник (сеть), который предоставляет обеим сторонам удобную технологическую платформу для взаимодействия. В данном случае рекламодателю не нужно тратить силы на создание собственной платформы, и он может все свои ресурсы направить на развитие бизнеса. С другой стороны, вебмастеру не нужно тратить время, силы и средства на разработку необходимых модулей, плагинов, фидов и прочих инструментов. Он может сконцентрироваться на трафике. Плюс, партнёрская сеть следит за тем, чтобы рекламодатель и вебмастер не обманывали друг друга.
Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Участие в партнерских программах (аффилированный маркетинг) – популярный и надежный заработок в Сети Интернет, давно зарекомендовавший себя и постоянно развивающийся. Однако и здесь есть несколько ловушек, о которых Вы должны знать, чтобы не попасть в лапы мошенников. Ведь пока одни люди честно зарабатывают деньги, другие ищут способы заработать больше, прилагая минимум усилий. 
При помощи банального поиска проверьте репутацию рекламодателя, чьи товары или услуги собираетесь продвигать. Сделайте это, опять же, и как покупатель, и как вебмастер. Обратитесь к независимым тематическим сайтам: форумам, блогам, сообществам в социальных сетях. Очень важно, чтобы отзывы на сайте могли оставлять не все подряд. По крайней мере, обращайте больше внимание на отзывы от людей с высокой репутацией. Если рекламодатель не чист на руку, это будет довольно просто узнать.
Поэтому не стоит с самого начала рассчитывать на золотые горы. Хотя есть вебмастеры, которые зарабатывают на партнёрском маркетинге неплохие деньги. Например, известный на весь мир блогер из Австралии, Даррен Роуз (ProBlogger) в этом году отмечал 10 лет работы с партнёркой Amazon (может, переведу ещё его юбилейный пост как-нибудь попозже). Вот график его комиссионных:
Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Обучение не прекращается в любой форме образования, исследований и бизнеса. Это продолжается. Что вам нужно сделать, это не прекращать обучение. Как только вы думаете, что знаете все, жажда обучения чему-то новому уменьшается, и вы можете потерять несколько шансов узнать что-то новое. Это могут быть ОНЛАЙН-статьи, книги, научные работы и даже веб-серфинг.
Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Проще говоря, это система, в которой вы, как партнер, зарабатываете, продвигая продукты других людей и получая комиссию за свою работу. Аффилированный маркетинг - растущая отрасль. Только в США предполагаемые расходы на него в 2017 году составляют 5,4 миллиарда долларов, и с каждым годом этот показатель растет. Существует несколько способов получения комиссионных, наиболее распространенным из которых является размещение партнерской ссылки на вашем веб-сайте.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).
Партнерки отличаются друг от друга сферой деятельности. Например, могут быть партнерские программы по продаже игрушек, книг, косметики, подарков, цветов и других товаров, распространению ПО, интернет сервисов, продаже страховок, учебных курсов, услуг беттинг или форекс брокеров, доступа к онлайн-играм, видео и музыкальному контенту, adult и развлекательным сайтам. 
Торговец в электронной индустрии, который хочет иметь доступ к более широкой базе интернет-пользователей и покупателей, может нанять партнера. Партнер может быть владельцем нескольких веб-сайтов или иметь список электронных адресов для рассылки рекламных писем. Чем больше веб-сайтов или списков электронной почты, которые имеет партнер, тем шире его сеть. Партнер, который был нанят, затем будет общаться и продвигать продукты, предлагаемые заказчиком, в свою сеть. Они делают это, внедряя баннеры, текстовые объявления и / или ссылки на своих сайтах или по электронной почте своим клиентам. Реклама может быть представлена ​​в виде статей, видеороликов, изображений и т. д., которые используются для привлечения внимания аудитории к сервису или продукту.
    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).

Этот вид заработка в интернете используется рекламодателями в основном для нахождения рефералов по различным партнерским программам. Многие пользователи нашего сервиса сами используют этот вид для того, чтобы найти рефералов для других систем заработка. Рекомендуем более внимательно читать эти сообщения, зачастую в них содержится интересная информация о новых способах заработать, как без вложений, так и с минимальными вложениями.
Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×