В июне 2012 года на 4 онлайн ресурсах (mixmarket.biz, searchengines.ru, maultalk.com, affnet.ru) Михаил Гаркунов, вдохновившись аналогичным исследованием Евгения Пруссакова, проводил опрос среди вебмастеров, работающих с партнёрскими программами на тему: “А вы читаете правила и требования партнерской программы?”. В опросе приняло участие 132 веб-мастера. Вот его результаты:
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться

Привлекательность этого варианта интернет заработка заключается в том, что, потратив некоторое время на определенные действия и настройки можно получать неограниченный доход на постоянной основе. Партнерская программа может начислять зарегистрированным пользователям свыше 25% от объема продаж. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте партнерки и получить, так называемую, «партнерскую ссылку». После этого нужно добиться того, чтобы такую ссылку, баннер — рекламу увидели, побольше пользователей, заинтересованных в услугах/товарах, которые продаются на ресурсе партнерки. Каждый покупатель, перешедший по ссылке и зарегистрировался в партнерке, становится вашим рефералом. В результате вам будут начислять установленные процент от всех покупок или финансовых операций реферала на постоянной основе.

Все материалы, размещенные на данном сайте, защищены законом об авторском праве Соединенных Штатов Америки и не могут копироваться, распространяться, передаваться, размещаться, публиковаться или освещаться в СМИ без письменного разрешения Forex Magnates. Вы не можете видоизменять или удалять какие-либо товарные знаки, авторское право или другие уведомления с копий контента. Вся информация на данной странице может быть изменена. Использование данного сайта предполагает полное согласие с условиями нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим «Положением о порядке конфиденциальности» и «Заявлением об ограничении ответственности».

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×